ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

о девочках любимых и нелюбимых

Сушу это я сейчас волосы после душа и с чувством глубокого удовлетворения замечаю, что даже без стайлингов и прочих укладок, а просто так вжих-вжих феном волосы ложатся идеально, как будто так и росли. Мальчик-стилист намедни пошутил: мол, делаю вам стрижку с укладкой "руки прочь". Сушу, в общем, и думаю - а ведь раньше, случалось, в салоне красоты мастер мог мне сказать: ну вообще-то из ваших волос ничего хорошего не получится, - и я, вместо того чтоб послать криворукого неумеху в сад, грустно соглашалась: да-да, я понимаю, конечно, на что уж тут с такими исходными рассчитывать... Я слышала там-сям, что если волосы какие-нибудь сложные - ну вот тонкие и вьются, например, - то надо просто найти хорошего мастера, и он их как-нибудь уж укротит. Угу, думала я, это у нормальных людей нормальный мастер укротит, а уж я-то уникальный случай.
Это, в общем, краткая история девочек, которых как-то недолюбили. Таким девочкам даже и не приходит в голову попробовать сходить в Самый Лучший Салон к Самому лучшему Мастеру, потому что - ну что отвлекать такого человека какой-то мной, какими-то моими неидеальными волосами.
Хорошо, что я все-таки выросла и научилась себе разрешать.

А теперь немножко о любимых долюбленных девочках. Поспорили с медвежонкой о какой-то ерунде. Аргументы у меня закончились, и я говор - я права, я лучше знаю, потому что я мама! а медвежонка говорит: нет, это я лучше знаю, потому что я медвежонка! Я подумала и говорю - молодец, так и надо! Дай пять!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments