ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

о любви к детям

У Стрекозы обсуждают мизулинские инициативы, в частности, в отношении абортов. http://strekoza4.livejournal.com/1099515.html
На эту тему много чего можно сказать, но вспомнилась мне вдруг одна моя старая, с детства, знакомая. Лет десять назад она вышла замуж за священника из из обаятельной кокетки превратилась в небесное создание с шелестящим голосом, голодными впадинками на щеках и потупленным взором. Впрочем, при слове "аборт" небесное создание наливалось кровью и верещало что-то про "убийцы! убивать! деточки!"
К моменту нашей последней встречи у небесного создания была двухлетняя дочь. С годовалого возраста девочку начали сечь розгами: раз в неделю - обязательно, для профилактики, и за любую провинность - так сказать, вне очереди. Гарниром к постоянным избиениям шел запрет на книги, в том числе сказки, светского содержания, любые увеселительные мероприятия, тв-мультики, разумеется - в общем, вместо "Малыш и Карлсон" - "Молись и кайся".
И я никак не возьму в толк, как нежная любовь в чужим эмбрионам уживается в одной голове с ненавистью к собственному, живому и настоящему ребенку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments