ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

потому что нельзя быть на свете красивой такой

Увидела в сообществеfeministki

"Женщина жалуется, что слишком красива для того, чтобы работать".
Примерный перевод: Лора Ферни, 33 года, бывший медицинский научный сотрудник. По ее словам, ее вынудили уйти с работы постоянными приставаниями и назойливым вниманием от коллег-мужчин с одной стороны, и злостью и ревностью коллег-женщин с другой. Вобщем, задирание, травля, буллинг и т.п.
"Я не ленива и не бимбо...моих коллег-мужчин интересовал всего лишь мой внешний вид, а не мои достижения и профессионализм...они постоянно назойливо приглашали меня на свидания и оставляли презенты на рабочем столе...они все приходили ко мне, даже когда я работала в лаборатории без косметики...женщины же вначале предположили, что я глупа, поскольку красива, потому поначалу не принимали меня всерьез....позже, когда они поняли, что я хорошо делаю свою работу, может быть, даже лучше их, они возненавидели меня еще больше".
2
еще 2 фото
3
1

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2327173/The-woman-claims-pretty-job-Graduate-hounded-sex-pests-jealous-females.html?ICO=most_read_module
И вспомнила одну забавную историю. Пришла как-то к нам работать девушка Катя. Средних способностей в профессии, но выдающихся достоинств в районе бюста - ну, натурально, два футбольных мяча. А повыше - большие выразительные глаза. И вот практически с первой же недели на новом рабочем месте девушка Катя начала доверительно сообщать в курилке всем подряд, что шеф-редактор ее ненавидит, потому что у нее, шеф-редактора, сиськи маленькие, а у нее, Кати - шестой размер. И шеф-продюсер ее, Катю, тоже невзлюбила - ясно за что: шеф-продюсер, по печальному совпадению, тоже женщина, и тоже сиськами обделена - что ее жалкая трешка по сравнению с Катиным богатством. Ну и так далее.
Уволили Катю через месяц. Она уверена - за сиськи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments