ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

Слушайте, а что за волшебный мир грибов пишет статьи для женских ресурсов? Я раньше особенно не интересовалась, а там такоэ... Вот, например, открыла первую попавшуюся статью по запросу "чай с малиной при беременности". Ощущение, что ее писал генератор случайных чисел.
До чего же хорош этот куст (в этом месте в воображении выпрыгивает развесистый куст конопли) – малина.
Конечно, не потому, что колючий и царапается, и что в малиновке водятся комары и всякие ползучие гады. (Здесь воображение отказало - я не смогла представить себе сколько-нибудь убедительного ползучего гада в маленькой птичке-малиновке).

А потому что практически все у него вкусно и полезно. (И корни, корни, мням!)
О том, как женщины любят ягоды малины, знают даже мужчины. (Они узнали нашу страшную тайну, и теперь нам придется их убить).
Так можно ли пить малиновый чай и вкушать ароматные ягоды в период вынашивания ребенка? (Вкушать, блять!)
Женщины интересуются подобным вопросом по одной причине: они где-то слышали, будто малина при беременности может представлять опасность. В противном случае вам бы и в голову не пришло, что эта витаминная и очень вкусная ягода может чем-то навредить. (Мы, женщины, существа примитивные - интересуемся вопросами только потому, что где-то слышали. Иначе и в голову бы не пришло, да).
Ягоды малины благотворно воздействуют на кроветворение. Кроме того, они содержат много белков... (Новый сорт малины - белковая. При попытке съесть лягает копытом и спасается бегством).
Ну и так далее.
Я как-то читала, что копирайтерам-фрилансерам платят что-то по доллару-два за тысячу знаков. Это оно, да?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments