ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

война бобра с ослом

Ничего не могу с собой поделать, но жж-срачи - моя маленькая слабость. Наверное, это все от безделья.
Очередная битва на сиськах: в небезызвестной "лялечке" обсуждают  некормящих с подробным анализом причин: а все патриархат. Он диктует женщине хранить свои сиськи смотрящими вперед, а не вниз, а бедные дурочки из-за этого отказываются кормить детей.
Тут же набегают феминистки: позвольте, мол, а с какой это стати я не могу распоряжаться собственными сиськами? Сиська - моя, а не ребенкина, не захочу кормить - так и не буду, неужто я, свободная женщина, не имею право сохранять свою сексуальную привлекательность до седых яиц? И в комментах: да-да, я имею право хотеть нравиться своему мужчине, паркуа бы не па?
Я вот что имею сказать. Чума, конечно, на ваши оба дома - и тех, кто считает, что сиська принадлежит ребенку, и тех, у кого сиська принадлежит мужчине. Сам выбор - нравиться ребенку или нравиться мужчине - дик и странен: расслабьтесь, если так стоит выбор, то вы уже не нравитесь вашему мужчине, сушите весла. Если ваш мужчина признает вас только с торчащими вперед сиськами, и никак иначе, то у меня для вас плохие новости: закон всемирного тяготения никто не отменял. А еще мы все постареем. Не говоря уже про то, что мы все умрем. Нет, никто не запрещает "свободной женщине" ввязаться в безумную гонку с возрастом и превратиться к пятидесяти годам в жутковатого транса с резиновым лицом (и сиськами!). (Мужик, ради которого все затевалось, скорее всего, потеряется где-то по дороге, потому что - будем смотреть правде в глаза - пожилой транс не похож на юную прелестницу.) Но называть это свободным выбором... чо, правда-правда сама это выбрала? Ну ок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments