ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

Записки с обетованной - 5

- А почему вы без багажа? - сурово спросила Лешу девушка в очках и синей форме.
- Да я всего на четыре дня прилетал, - Леша пока еще улыбался. Он не знал, что такое попасть под подозрение у этих серьезных девочек и мальчиков из службы безопасности аэропорта Бен-Гурион.
В следующий час его по очереди допрашивали пять грымз: где родился, что забыл в Израиле, почему летит через Стамбул (потому что рейс стыковочный, придурки!), как давно знает друга, у которого остановился, сколько лет жене, что она здесь забыла. Потом - вопросы другу: откуда вы знаете этого террориста человека, куда он отлучался в ваше отсутствие,  почему у него нет багажа (потому что на четыре дня, пиляттт, приехал! На четыре!), почему летит через Стамбул (потому что рейс стыковочный, придурки еще раз!)
Потом его сумку с тремя книжками, сменой белья и зарядкой для мобильника по очереди потрошили пять серьезных девочек. Потом - забрали его куда-то и долго изучали, как он смотрится в трусах.
В общем, это я к чему. Совсем скомкали нам сцену романтического прощания со слезами и поцелуями, на которую я так рассчитывала. Я страшно разозлилась на грымз, и из-за этого загрустить как следует не получилось.
И знаете что? Злиться - лучше, чем грустить. Спасибо, грымзы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments