ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

если кто-то кое-где у нас порой

Партсобрание   в курятнике :  http://lyalechka.livejournal.com/7668783.html
Докладчик взгромоздясь на броневик,  ябедничает: мол, кругом халатное отношение к ГВ, из всех знакомых матерей я одна борюсь за надои и удои, а вон у некоторых безыдейных мамаш  "стало мало молока. подозреваю из-за бутылок и сосок." Пока только подозревает - нет чтоб провести следствие, собрать доказательную базу и привлечь негодяек по всей строгости закона. 
Финал обличительной речи: "
неужели нельзя почитать, как нужно правильно кормить? это ведь несложно. понимаю, ситуации разные бывают, но все же."
Мне вот интересно, такие борцыцы за все хорошее против всего плохого правда не понимают, что до них можно докопаться ровно по той же схеме? Лишний вес у тебя? Ну что ты, милочка, неужели нельзя почитать, как правильно худеть? Понимаю, ситуации разные бывают, но... ты это, соберись. Срач дома? Что ты говоришь, дети у тебя? Ну это несерьезно - вон в интернетиках сколько ресурсов, чтобы научить таких засранок наводить порядок за 8 минут 35 секунд в день - почитай, научись, это несложно. Лапы ломит, хвост отваливается? Ну я не знаю, столько информации вокруг; хочешь - доктор Малахов, хочешь - самооперации по методу филиппинских хилеров, учись, ищи, исцеляйся - или тебе просто лень?.

ПС: На всякий случай для особо одаренных: нет, я ничего не имею против кормящих матерей. Я имею чего против дам в белом пальто, которые только и высматривают, кому б добра причинить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments