ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

у кандидатов осень

Есть у меня подозрение, что в стране перебои с поставками галоперидолу. А тут еще и осень.
Ищем переплетчика. Звонят всевозможные удивительные люди - девушка-офис-менеджер, мальчик-комплектовщик со склада канцтоваров... Сегодняшний кандидат лучше всех. Звонит мужик, судя по голосу - лет 60, наверное. Говорит: я инженер-конструктор. Отлично, говорю, но нам нужен переплетчик с опытом работы. - Я инженер-конструктор, настаивает кандидат, я справлюсь. - У нас сложные переплеты, работа с натуральной кожей. - А, так это пошив одежды, - догадывается кандидат. 
Я зачем-то продолжаю этот идиотский диалог.
- Мы не учим переплетчиков, нам нужен человек с опытом. - Так откуда же у меня возьмется опыт, если вы меня не берете, возмущается мужик.  
Пока я размышляла, что ответить на такой удивительный логический конструкт, трубку у мужика вырвала евонная баба. И сразу начала орать: нет, вы прямо скажите, вы до какого возраста людей берете? - Я бормочу, что без опыта - ни до какого, и кладу трубку. 
Баба тут же перезванивает и орет в трубку таким забористым матом, что даже я краснею - а ведь раньше мне казалось, что я матерюсь как портовый грузчик.
Блин, люди, ну не забывайте препараты принимать, если кому надо, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments