ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

Когда приличная, по-настоящему приличная девушка пытается быть раскрепощенной, она совершенно неожиданно может повести себя ужасно, хуже вульгарной бляди. Начать материться, как портовый грузчик, или устроить публичные лесбийские пляски с такой же гетеросексуальной подругой. Это потому, что у нее еще, как бы это выразить, градиент не настроен. Это как с подростковыми алкогольными  опытами - ребенок не понимает, что уже не просто напился - отравился, он еще не в состоянии отслеживать эти ощущения, у него нет опыта. И компания, впервые наблюдающая наглую, вульгарную девицу, хохочущую, задирающую ноги, вешающуюся на шею - ни сном не духом может не знать, что девица-то на самом деле, очень может быть - девственница в протесте.

А вот опытные бляди - дело иное. У них как раз этот самый градиент приличного-неприличного откалиброван до точности оборонного производства. Они хорошо знают, что такое "приличная девушка" - и соответствуют. У кого еще увидишь эти поджатые губки, услышишь эти крылатые "я себя не на помойке нашла!" и "я знаю себе цену!"...  Они сжимают в руках правильные сумочки и делают большие глаза: "Ты слышала про Н...? Вот я бы никогда не позволила с собой так обращаться. Это просто неприлиииично."

П.С. Я полтора года не писала в жж. А то и больше. Не думаю, что кто-то это всерьез заметил, но все-таки мне уже пару месяцев хотелось вернуться с каким-нибудь эпическим постом. Чтоб всем моим пятидесяти френдам (;)) было понятно: вот, не зря человек время терял! А сегодня решила - вернусь с каким угодно. Что и сделала. Привет, друзья! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments