ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

Я картингистко

А сегодня, дорогие друзья, мне впервые было явлено убедительное доказательство преимущества мягкого и уютного женского бытия противу жесткому и бескомпромиссному миру мужчин.
Иными словами, "земную жизнь пройдя до середины" я впервые искренне и от всей души порадовалась, что у меня нет яиц.  А дело было так.

Друг мой Андрей, да будут благословенны его пушистые ресницы, а также убедительные гендерные признаки, пригласил меня в картинг-клуб покатаццо.

Должна отметить, что я -  дама пугливая и где-то несколько туповатая ленива и скорости побаиваюсь. Но  после двух недель напряженной изматывающей работы без выходных отказываться от заезда было глупо. Не валяться же, в самом деле, на диване весь единственный выходной?

В общем, это выглядит так. Тебе выдают шлем (самый маленький, но он все равно немножко болтается, это наводит на печальные мысли о размере собственной черепной коробки и, соответственно, объеме мозга), пытаются выдать еще и мягкий жилет, который в случае чего спасет твои ребра, но он кокетливо не сходится на груди, и вопрос отпадает; а мужчины шутят. Суровые парни на входе в этот храм скорости инструктируют: черный флажок - немедленно остановиться, в черно-желтую клеточку - финиш, синий - снизить скорость и прижаться к правому борту. (Какой, нах, правый борт, тут бы с педалями разобраться).

(Да, кстати, там еще предлагают большие синие комбинезоны. Их можно надеть прямо поверх одежды. Учитывая погоду, я решила обойтись - чай, не в сауну пришла, а покатаццо. Впрочем, отковыривая дома в душе кусочки паленой резины от груди и живота, я усомнилась в правильности выбора.)

Сколь долгая, однако, прелюдия получилась. В общем, в первый же заезд, где-то на втором с половиной круге, я пыталась вырулить на повороте, забыв о существовании педали тормоза, и тут в меня сзади въехал товарищ по заезду. Ощущения, думаю, схожи с теми, что испытывали люди, пережившие аварию: я медленно врезаюсь в заграждение, вижу, как медленно летит шлем, сорвавшийся с моей головы (должна признаться, когда  увидела полет шлема, медленно и малодушно подумала: "Ну все, пиздец"), увидела, как медленно инструктор машет остальным участникам заезда, чтоб остановились... Я же в тот момент была занята одним: жива? - Вроде. - Ничего не сломала? - Надо проверить.

Доковыляла с инструктором до комнаты отдыха и несколько минут нервно курила. Потом зашел друг и предложил попробовать еще раз. Уговаривал полчаса - согласилась. И не пожалела: я почувствовала, наконец, что это за машина, как с ней управляться и где на этой трассе можно расслабиться и наслаждаться скоростью. Уже захотела опять, боюсь, что это увлечение:)

Однако итог: дырка на туфельке (ума не приложу, на что во время столкновения я могла так напороться ступней!), синяк на щиколотке, два отличных синяка на бедрах (один из них с каждым часом наливается всеми цветами радуги и к апогею обещает быть невероятно живописным), ссадины и синяки на руках, совешенно роскошная ссадина на груди в пол-декольте (хех, предвижу завтра немой вопрос коллег в духе: кто ж это тебя так драл-то, милочка?), и - главное! наливающийся синевой низ живота в районе левой тазобедренной косточки. Больно, между прочим, смеяться, кашлять и даже просто глубоко вдыхать - видимо, я хорошо отбила там мышцы. И тут мы, собственно, подошли уже наконец к тому, ради чего я все это писала, дорогие друзья (и, в первую очередь, подруги): я со всего маху налетела на рулевую стойку (хрен ее знает, как она правильно называется) пардон, промежностью. И если б я была мужчиной... ммм,  наверное, я бы  себя чувствовала так себе. 

Так выпьем же за то, что у нас там ничего не выпирает!

ПС. А друг, осмотрев мои ранения, сообщил, что я теперь имею полное право делать так... далее следовал жест, как бы его описать? В общем, это когда хватаешь себя рукой за промежность и ее поддергиваешь. Это значит, что ты настоящий мужик:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments