ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

Чудеса вокруг нас

Со мной сегодня случилась русская народная кафка. Возвращаюсь я это домой посредством метро. На перегоне между Новослободской и Проспектом Мира поезд резко тормозит, а потом ползет со скоростью пешехода, периодически останавливаясь. 

Вскоре мне, как и другим пассажирам первого вагона, стала понятна причина происходящего. Она, причина, стала отчетлива слышна через окна. В общем, перед поездом по рельсам шла пьяная баба. Уж не знаю, как она попала в тоннель, но ей там было номально так: она то пела песни, а то и материлась. "В общем, все под настроенье, а совсем не просто так" (с)

Так прошло минут десять, все успели повеселиться и уже обратно загрустить, тетки запричитали, что у них дети малые голодные и вообще вот-вот последняя маршрутка уйдет. Тогда из кабины вышел машинист и, призвав в помощники пару небрезгливых мужиков, втащил бабу через окно в вагон.

Жаль, я от природы несообразительна - не догадалась этот пир духа заснять. А вот рядом юноша сидел - так тот снимал. Так что, други, если где наткнетесь на эту видеонетленку - киньте ссылку, не сочтите за труд.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments