ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

невольники чести, тренажеры духа

Надо мной висит какое-то странное проклятье совершенно особого рода.
Люди, которые втайне "пописывают стишата", едва лишь познакомившись со мной и только что успев перейти на ты, испытывают непреодолимое желание мне их читать. 
Я уж не говорю о приятелях, пиитствующих на досуге - те уж сколько лет тащат меня в клуб своих почитателей, не обращая внимания на мои протестующие вопли. 
Но я-то человек прямой, не смотри, что неврастеник. Мне-то не надо слушать этих стихов, чтобы заранее знать, что они ужасны. И я честно так и говорю: слушай, давай ты мне не будешь читать, твои стихи ж наверняка ужасны, а я тебе так и скажу, не утаю, и нам обоим от этого расстройство выйдет. Нет, ты послушай! - не унимается служитель муз. 
И дальше ситуация разворачивается по двум надоевшим до зубной боли сценариям. Либо я говорю, что стихи плохи, и пиит смертельно на меня обижается и наутро присылает мне дуэльный ордер сообщает, что душа моя безнадежно зачерствела, - либо я говорю, что стихи плохи, но пиит не сдается и читает еще, приговаривая: "а вот это тебе точно понравится...", и мне остается лишь застрелиться в голову склонить голову пред неумолимой судьбой и несокрушимой волей дарования.
А хуже всего мужчины, которые своими дурными виршами пытаются склонить тебя к мысли об обоюдном сексе. Вот этих бы я точно убивала в детстве, чтоб не мучались. 
А вас, дорогие друзья, не заебали еще не преследуют хрупкие, ранимые пиздострадальцы создания?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments