ju_fyn_chan (ju_fyn_chan) wrote,
ju_fyn_chan
ju_fyn_chan

теперь еще и билан чемпион

Ну и дела.
Не то я окончательно утратила музыкальный вкус, не то его так и не приобрели миллионы людей в самых разных странах европы.
Ну, милые мои, я уже привыкла к тому, что "Евровидение" - это унылове говно, и там побеждает обычно чуть менее унылое, чем прочие другие, говно. А иногда - просто говно, не обязательно унылое - а, скажем, какое-нито фрик-шапито.
И я с удовольствием порадовалась бы победе России - но если б ее представляло что-то иное. Нет, я как раз к Диме Билану отношусь нормально - милый мальчик, поет хорошо, и воспитан тоже недурно весьма (доводилось общаться по долгу службы) - но песня катастрофична! Да и это печальное шоу: Плющенко пытается там чего-то такое изобразить, но негде, а оттого отчаянно вихляет бедрами и хватает себя руками за все подряд места... А Дима, как мальчик дисциплинированный, но тем не менее знающий толк в музыке, старательно тянет эти унылые банальные нотки, однако прекрасно понимает, что песня-то ужосужос, и играет лицом, и шевелит бровками...
Не то все эти проголосовавшие страны хотят нашего газу и дешево, не то не смогли противостоять жалобному "belie-е-е-е-еve me!!!" - и отчаянной мольбе в диминых глазах. Ну и ладно.

ПС. А турки были неплохи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments